Notícias
POR ASSUNTO
POR SEGMENTO
Apr.
30
4º ano do Ensino Fundamental: piquenique consciente
Nada melhor que finalizarmos um conteúdo sobre alimentação preparando um piquenique consciente e saudável.
Os alunos do 4º ano realizaram, em meados de abril, um delicioso piquenique. O objetivo foi refletir sobre os hábitos alimentares, trocando alimentos menos saudáveis por outros mais saudáveis e que não agridam o meio ambiente com excesso de produção de lixo, bem como buscando uma melhoria na saúde.
Dentre os alimentos saboreados, constava banana orgânica, uva, maçã, salada de frutas, picolé, gelato, bolo de cenoura, pipoca, mini-burger, sanduíche natural, pão de queijo, empada, queijo palito, entre outros.
Ao final, fizemos a separação de resíduos e a limpeza do local, colocando em prática todo o aprendizado adquirido.
Fonte: Prof.ª Fabíola Maciel Pádua Baldini